Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A

Акция «Братья меньшие»

08 апр 2019 17:27

2 апреля добровольцы отправились в приют для бездомных животных "Пушдомик", чтобы погулять с собаками, поиграть с ними и покормить кошек и щенков, ждущих своих новых хозяев.

Акция направлена на помощь брошенным животным и развитие чувства ответственности за тех, кого приручили – за братьев наших меньших.

Впечатлениями о знакомстве с новым видом волонтерской деятельности поделилась Полина Тазеева.

 «Мы сегодня попробовали себя в роли волонтеров – помощников бездомным животным. Мы - это только что закончившие весеннюю школу волонтеров «3D» ребята. Адресом доброй помощи стал приют благотворительного фонда помощи бездомным животным «Пушдомик». Вместе с нашим куратором Никитой Сергеевичем мы отправились в приют и помогали в уходе за бездомными собаками. Каждый взял себе четвероногого друга и отправился с ним на прогулку.

Для собак, которые большую часть времени находятся в ограниченном пространстве это был настоящий подарок. В течение часа мы бегали и играли с собаками. И даже несмотря на то, что было трудно удерживать развеселившихся песиков участникам акции понравилось общение с этими животными, такими непосредственными и добрыми».