Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A

Награждение победителей и участников конкурса социального плаката и конкурса «Я - доброволец»

28 ноя 2017 17:44

23 ноября в Театральном фойе Дома молодежи «Царскосельский» состоялось торжественное награждение победителей и участников конкурса социального плаката и конкурса «Я - доброволец».

На конкурс  плаката были представлены более двадцати работ учащихся и студентов образовательных организаций Пушкинского района. Среди них самостоятельные и коллективные работы представителей СПб ГАУ, РКТК, школ №№ 459, 297, 460, Дворца творчества Пушкинского района и Дизайн-студии «Сфера» Дома молодежи «Царскосельский».

Все представленные работы соответствовали целям, задачам конкурса и выбранным темам. Большинство из них отличались оригинальностью, художественно-эстетической привлекательностью.

Церемонию награждения открыли юные солистки студии эстрадного творчества «СЭТ» неслучайной песней «Мечтай».

Заместитель директора Дома молодежи «Царскосельский» Алексей Викторович Жуков обратились к собравшимся с приветственным словом и вручил дипломы и наградные статуэтки. 

Заявки на участие в конкурсе социальных проектов, могли быть как индивидуальные, так и коллективные. В конкурсе победило 5 социальных проектов.

В номинациях культурно-«Оздоровительная деятельность»,

«Деятельность, направленная на развитие патриотизма», «Социально-значимая деятельность», - победителями стали представители специальной коррекционной школы-интерната №16

Байдак Яна, Малышева Анастасия и добровольческое объединение «Рука в руке».

 Лучший проект в номинации «Общественно-полезная деятельность» представил Якимов Дмитрий, участник движения «ЭКО-Пушкин - Раздельный сбор в Пушкине».

Проект «Огонёк добра», созданный в школа №511 стал лучшим в номинации «Юный доброволец».

С творческими подарками для участников и победителей выступили ученики студии «СЭТ» Дома молодежи «Царскосельский» Ляхович Алена, Биктимирова Алина, Капралова Валентина и Клочкова Полина.