Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A

НОВОСТИ ДОМА МОЛОДЁЖИ 

В ежемесячном кинолектории клуба свободного общения «Дружба» прошел просмотр третьей части трилогии «Частное пионерское».
Школу волонтеров "Шаг навстречу" вновь посетил специалист центра "Контакт" Константин Пискун.
В рамках проекта «Эстафета поколений» Волонтеры Победы поздравили женщин, проживающих в ДПИ № 2 с Международным женским днём.
26 февраля в фойе Дома молодежи " Царскосельский" прошла молодежная встреча актива Волонтеров Победы в рамках нового проекта "Ура, кино!"
25 февраля в рамках проекта «Культура народов мира» Интерклуба прошла первая встреча нового проекта "Киномост".
В День защитника Отечества на улицах Пушкина Волонтеры Победы раздавали поздравительные листовки жителям и гостям города.
20 февраля в театральном фойе состоялось занятие для военной молодежи - лекция «Автомат Калашникова - путь от создания до наших дней».
19 февраля, в преддверии Дня Защитника Отечества клуб «Гитара для души» и Волонтеры Победы Пушкинского района посетили Дом-интернат для престарелых и инвалидов № 2. Встреча прошла в рамках проекта «Эстафета поколений».
В Доме молодежи «Царскосельский» состоялся ежегодный отчет администрации перед общественностью района. В рамках отчета в фойе второго этажа была развернута выставка-презентация «Территория инновации: инвестиции в будущее.
17 февраля Волонтёры Победы Пушкинского района провели пешеходную экскурсию, посвящённую 30-летию вывода советских войск из Афганистана.
16 февраля в концертном зале Дома молодежи "Царскосельский" состоялся кинопоказ, посвященный 30-летию вывода советских войск из Афганистана. Гостями кинопоказа стали ветераны боевых действий, курсанты, студенты, учащиеся школ, жители города Пушкина.
Экологический клуб «Земляне» и сообщество «ЭКО-Пушкин - Раздельный сбор в Пушкине» провели на правой парковке Дома молодежи «Царскосельский» ежемесячную акцию по раздельному сбору вторичного сырья.
В малом зале Дома молодежи «Царскосельский» состоялась ежемесячная встреча в кинолектории клуба свободного общения «Дружба».